Jumat, 16 November 2012
Sup Asparagus Bunga Sosis
Bahan :
• 1 kaleng asparagus
• 3 buah sosis sapi
• 2 buah wortel
• 1 potong paha ayam
• 1/2 kaleng jamur merang, belah dua
• garam, lada, dan pala, bawang putih secukupnya
Cara memasak :
• Rebus daging ayam sampai matang potong kecil-kecil, segiempat, sisihkan.
• Wortel dikupas, cuci , potong bulat-bulat, sosis dipotong 1 cm belah empat dan jangan sampai putus, bawang putih diiris halus.
• Didihkan lagi air kaldu ayam dan tambah air secukupnya untuk kuah sup, masukkan wortel, masak sampai empuk.
• Setelah itu masukkan pula bahan yang lain, juga bumbu-bumbu yang telah dihaluskan terlebih dahulu, aduk rata. Didihkan, angkat, hidangkan panas-panas.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar