- Telur ayam 2 butir, kocok
- Daging ayam 100 gr, cincang
- Udang kupas 10 ekor, cincang
- Kol 3 helai, rajang kecil
- Wortel 100 gr, rajang kecil
- Daun bawang 1 buah, rajang kecil
- Tepung sagu 2 sdm
- Baking powder ½ sdt
Bumbu:
- bawang putih/garlic powder ½ sdt
- Garam dan lada secukupnya
Pelengkap:
- Saus tomat 2 sdm
- Cuka 1 sdt
- Gula pasir ½ sdm
- Saus tiram 1 sdt
Cara membuat:
- . Kocok bahan dan bumbu jadi satu, 1 menit kemudian tuangkan dalam minyak panas (harus tenggelam). Usahakan agar matangnya merata, angkat, tiriskan. Pindahkan ke sebuah piring.
- . Aduk bahan pelengkap, panaskan sebentar. Siramkan di atas fu yung hai.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar